MENÜPLAN  HOLLEREI

Montag, 17. Juli 2017
Broccolisuppe mit Brotgrammeln
xxx
Paradeiser Risotto mit Mangold
dazu Schafskäse
(vegan möglich, glutenfrei, l)

Dienstag, 18. Juli 2017
Melonen-Gazpacho mit Basilikum
xxx
Linsen-Ananas-Curry
mit Mandelreis

Mittwoch, 19. Juli 2017
Süsskartoffel-Kokossuppe
xxx
Gemüsequiche aus dem Ofen
auf Dill-Fisolen

Donnerstag, 20. Juli 2017
Mexikanische Gemüsesuppe mit Tortilla-Chips
xxx
Pappardelle mit rahmigen Eierschwammerln
dazu Rucola

Freitag, 21. Juli 2017
Linsensuppe - Dal
xxx
Gefüllte Melanzane aus dem Ofen
mit Bulgur & Käse
(a,c,l)


Noch ein kulinarischer Tipp
Unser HOLLEREI  Burger -
mit Quinoa-Bohnenlaibchen vom Grill, Paradeiser,
viel Salat, Gurkerl und unseren hausgemachten Erdäpfelwedges (a,l,m,n, vegan)
€ 10,90 

  Preise:

Tagesteller : € 7,90
 Menü mit Suppe oder Salat als Vorspeise € 10,50
 Menü mit Suppe und Salat als Vorspeise: € 12,50
Alle Preise inkl. Mwst. und Service. Änderungen vorbehalten.
Hotline für Essenbestellungen: 01/892 33 56  
 

Guten Appetit wünscht Ihr Team der HOLLEREI

 
Wichtige Info zu Allergenen:
• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. 
• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden. 
Allergenen Information:
A= Glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F=Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L= Sellerie, M= Senf, N=Sesam, P= Lupinen, O= Sulfite, R= Weichtiere
 
 
  • Hauptspeisen
  • suesse verfuehrungen01
  • suppen01
  • Vorspeisen
  • HOLLEREI Speisen
  • hollerei fingerfood