MENÜPLAN  

NEU- FRÜHSTÜCK - Samstags & Sonntags von 09.00-14.00 Uhr !
NEU - für die kalte Jahreszeit:
große Portion Gute Suppe & Brot € 5,00 - auch zum Mitnehmen!

Montag, 22. Jänner 2018
Wärmende Süsskartoffel-Chillisuppe
xxx
Kürbisgulasch mit Serviettenknöderl
(vegan, a, c,g,l)


Dienstag, 23. Jänner 2018
Rotkrautschaumsuppe
xxx
Moussaka aus dem Ofen mit Gemüse &
Paradeisercreme
(a,g,l)

 Mittwoch, 24. Jänner 2018 
Hokkaidokürbissuppe
 xxx
Rotes Rübenrisotto mit Mangold & Pilzen
 (vegan, l,)

Donnerstag, 25. Jänner 2018
Minestrone
xxx
Gelbes Kichererbsencurry
mit Basmatireis
(f,l, vegan)

 Freitag, 26. Jänner 2018
Wiener Erdäpfelsuppe
 xxx
Schwarzwurzeln in der Hirsekruste
mit Erbsencreme
 (glutenfrei, f, l, g)


Noch ein kulinarischer Tipp
Unser HOLLEREI  Burger -
mit Quinoa-Bohnenlaibchen vom Grill, Paradeiser,
viel Salat, Gurkerl und unseren hausgemachten Erdäpfelwedges (a,l,m,n, vegan)
€ 10,90 

  Preise:

Tagesteller : € 8,20
  Menü mit Suppe oder Salat als Vorspeise € 10,90
  Menü mit Suppe und Salat als Vorspeise: € 12,90
Alle Preise inkl. Mwst. und Service. Änderungen vorbehalten.
Hotline für Essenbestellungen: 01/892 33 56  
 

Guten Appetit wünscht Ihr Team der HOLLEREI

 
Wichtige Info zu Allergenen:
• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. 
• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden. 
Allergenen Information:
A= Glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F=Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L= Sellerie, M= Senf, N=Sesam, P= Lupinen, O= Sulfite, R= Weichtiere
 
 
  • Hauptspeisen
  • suesse verfuehrungen01
  • suppen01
  • Vorspeisen
  • HOLLEREI Speisen
  • hollerei fingerfood