MENÜPLAN  HOLLEREI

GUTSCHEINE der HOLLEREI: Immer ein feiner Geschenktipp!
Bestellungen unter info@hollerei.at oder im Restaurant. 

Montag, 18. September 2017
Rote Rübensuppe mit Kren
 xxx
Erdäpfelgulasch mit Polentaschnitte
(f,l,vegan)

Dienstag, 19. September 2017
Mexikanische Maissuppe
 xxx
Süsskartoffel-Lasagne aus dem Ofen
auf Paradeisercreme 
(a,c,g,l)

 Mittwoch, 20. September 2017
Pastinakensuppe
 xxx
Orientalisches Eierschwammerl-Couscous-Gröstl
mit Minzcreme & Kurkumagemüse
(a,vegan,f,l)

 Donnerstag, 21. September 2017
Karotten-Ingwersuppe
 xxx
Hirseschnitte vom Grill
mit Mangold & glacierten Karotten auf Kräutercreme 
(a,c,g,l)

 Freitag, 22. September 2017
Süsskartoffel-Kokossuppe
 xxx
Pastinakengratin aus dem Ofen
auf Erbsencreme
(a,c,gl,l)


Noch ein kulinarischer Tipp
Unser HOLLEREI  Burger -
mit Quinoa-Bohnenlaibchen vom Grill, Paradeiser,
viel Salat, Gurkerl und unseren hausgemachten Erdäpfelwedges (a,l,m,n, vegan)
€ 10,90 

  Preise:

Tagesteller : € 7,90
 Menü mit Suppe oder Salat als Vorspeise € 10,50
 Menü mit Suppe und Salat als Vorspeise: € 12,50
Alle Preise inkl. Mwst. und Service. Änderungen vorbehalten.
Hotline für Essenbestellungen: 01/892 33 56  
 

Guten Appetit wünscht Ihr Team der HOLLEREI

 
Wichtige Info zu Allergenen:
• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. 
• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden. 
Allergenen Information:
A= Glutenhaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Ei, D= Fisch, E= Erdnuss, F=Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L= Sellerie, M= Senf, N=Sesam, P= Lupinen, O= Sulfite, R= Weichtiere
 
 
  • Hauptspeisen
  • suesse verfuehrungen01
  • suppen01
  • Vorspeisen
  • HOLLEREI Speisen
  • hollerei fingerfood