• Workshops HOLLEREI 2018

    Die Küche der Hollerei ist ein idealer Ort für die etwas andere Geburtstags- oder Unternehmensfeier. Gemeinsam Kochen ermöglicht Kontakte über festgelegte Wege hinweg und spricht alle Sinne an, also Wellness in einer sehr aktiven Art. Und was das Beste ist: Das Erfolgserlebnis ist garantiert, auch wenn die Küche und Kochen bisher für Sie unbekannt waren.

     Quick cooking  mit der HOLLEREI - der 120 min Workshop
      vegetarische & vegane Speisen -  lecker, gesund und schnell -
    Einblicke mit unserem Kochteam in die vegane & vegetarische  Küche gewinnen  

    Der Top-Geschenktipp für alle Anlässe:

       GUTSCHEINE für einen Workshop !
       Im Restaurant abholbar oder per Post
      Bestellungen unter: info@hollerei.at

    Termine:                  

    • MITTWOCH, 24. Jänner 2018        ausgebucht
      Vegane Winterküche mit Schwarzwurzeln & Co


    • MITTWOCH, 21. Februar 2018   Schnelle Küche mit Polenta, Quinoa & Amaranth

    • MITTWOCH, 21. März 2018           
      Erste Frühlingsboten mit Bärlauch & Kräutern

    • MITTWOCH, 18. April 2018            
      Raffiniertes Fingerfood für die Party
    • Preis: € 50,00 pro Person inkl. Speisen & Drinks, Betreuung durch unser Team,
    • Leihschürze & Material. Dauer ca. 2,0  Stunden von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der HOLLEREIGalerie
    • Anmeldung unter info@hollerei.at erforderlich.

    Weitere Termine (z.B. für Gruppen, Events,Kindergeburtstage, Teambuilding,  Geburtstagsfeiern ,... ) und Infos unter
    info@hollerei.at oder Tel. 0699/17021700
    Termine gerne nach individueller Vereinbarung möglich .
     

    Wir freuen uns über zahlreichen Besuch und gemeinsames Kochen!

     HOLLEREI Kochkurs

    Ihr Team der HOLLEREI