Workshops HOLLEREI 2017


©Hollerei
©HOLLEREI

Die Küche der Hollerei ist ein idealer Ort für die etwas andere Geburtstags- oder Unternehmensfeier. Gemeinsam Kochen ermöglicht Kontakte über festgelegte Wege hinweg und spricht alle Sinne an, also Wellness in einer sehr aktiven Art. Und was das Beste ist: Das Erfolgserlebnis ist garantiert, auch wenn die Küche und Kochen bisher für Sie unbekannt waren.

 Quick cooking  mit der HOLLEREI - der 120 min Workshop
  vegetarische & vegane Speisen -  lecker, gesund und schnell -
Einblicke mit unserem Kochteam in die vegane  Küche gewinnen  

TERMINE: 

  • MITTWOCH, 22. MÄRZ 2017 Bärlauch - Frühlingserwachen - AUSGEBUCHT
  • MITTWOCH, 26. APRIL 2017 Rund ums Fingerfood
  • MITTWOCH, 10. MAI 2017 Alles Spargel - 
  • MITTWOCH, 14. JUNI 2017 Orientalische Sommerküche & Gewürze - AUSGEBUCHT
  • MITTWCOH, 05. JULI 2017  Mediterranes Fingerfood für die Sommerfeste

  • Preis: € 50,00 pro Person inkl. Aperitif, Speisen & Drinks, Betreuung durch unser Team,
  • Leihschürze & Material. Dauer ca. 2,0  Stunden von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr anschließend  Führung  zu den aktuellen Ausstellungen in der HOLLEREIGalerie
  • Anmeldung unter info@hollerei.at erforderlich.

Weitere Termine (z.B. für Gruppen, Events, Geburtstagsfeiern ,... ) und Infos unter http://www.hollerei.at/ 

Wir freuen uns über zahlreichen Besuch und auf ein gemeinsames Kochen!

Ihr Team der HOLLEREI

« Zurück