Workshops HOLLEREI 2018


©Hollerei
©HOLLEREI

Die Küche der Hollerei ist ein idealer Ort für die etwas andere Geburtstags- oder Unternehmensfeier. Gemeinsam Kochen ermöglicht Kontakte über festgelegte Wege hinweg und spricht alle Sinne an, also Wellness in einer sehr aktiven Art. Und was das Beste ist: Das Erfolgserlebnis ist garantiert, auch wenn die Küche und Kochen bisher für Sie unbekannt waren.

 Quick cooking  mit der HOLLEREI - der 120 min Workshop
  vegetarische & vegane Speisen -  lecker, gesund und schnell -
Einblicke mit unserem Kochteam in die vegane & vegetarische  Küche gewinnen  

Der Top-Geschenktipp für alle Anlässe:

   GUTSCHEINE für einen Workshop !
   Im Restaurant abholbar oder per Post
  Bestellungen unter: info@hollerei.at

Termine:            

  • MITTWOCH; 07. März 2018
    Quinoa, Amaranth, Hirse &  Buchweizen - glutenfrei - ganz easy! 
  • MITTWOCH, 21. März 2018           
    Erste Frühlingsboten mit Bärlauch & Kräutern

  • MITTWOCH, 18. April 2018            
    Raffiniertes Fingerfood für die Party
  • Preis: € 50,00 pro Person inkl. Speisen & Drinks, Betreuung durch unser Team,
  • Leihschürze & Material. Dauer ca. 2,0  Stunden von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der HOLLEREIGalerie
  • Anmeldung unter info@hollerei.at erforderlich. Workshop kommt ab 10 Personen zustande.

Weitere Termine (z.B. für Gruppen, Events,Kindergeburtstage, Teambuilding,  Geburtstagsfeiern ,... ) und Infos unter
info@hollerei.at oder Tel. 0699/17021700
Termine gerne nach individueller Vereinbarung möglich .
 

Wir freuen uns über zahlreichen Besuch und gemeinsames Kochen!

 HOLLEREI Kochkurs

Ihr Team der HOLLEREI

« Zurück