Kochkurse
vegetarisch,hollerei,vegan,glutenfrei essen,wien,glutenfrei restaurant wie,vegetarisches restaurant wien,bio restaurant wien
15364
page-template-default,page,page-id-15364,wp-custom-logo,theme-bridge,bridge-core-2.5.1,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,transparent_content,columns-4,qode-theme-ver-23.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-16388

Kommende Termine:
Montag, 22. November 2021 „Bunter Herbst“
Montag, 13. Dezember 2021 “ Weihnachtsmenü“
Montag, 17. Jänner 2022 „Fernweh – Asiatisch“
Montag,  21. Februar 2022 „Orient-Okzident“

21. Februar 2022

Orient & Okzident!
Fingerfood und orientalische
Speisen mit exotischen Gewürzen & Zutaten.
Feiner Duft nach Kardamon, Zimt, Kurkuma …

13. Dezember 2021

ABSAGE – Aufgrund des Lockdowns, der bis 20.12.2021 gilt.
Ein weihnachtliches, elegantes Menü, gut
vorzubereiten und für alle etwas dabei!
Dazu ein feiner Punsch!

17. Jänner 2022

Asiatisches Fingerfood &
Streetfood. So kommen wir gut
durch den Winter.

Informationen

PREISE:

€ 50,00 inkl. Wasser & Wein, Leihschürze, Betreuung durch unser Team, Rezepte, 4-5 gekochte Speisen dem Thema entsprechend

BEZAHLMODUS:

mittels Überweisung auf unser Konto …..
mittels Gutscheinen der HOLLEREI
mittels Barzahlung vor Ort

BEGINN & DAUER:

Beginn 18.00 Uhr Dauer 2 Stunden

STORNOFRISTEN:

kostenlose Stornofrist bis 48 Stunden vor Workshop. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei einer Stornierung nach den 48 Stunden der Workshop-Betrag verfällt.

INDIVIDUELLE  WORKSHOPS FÜR GRUPPEN UND TEAMS (3 STUNDEN):
Termine: individuelle Vereinbarung von Tag & Zeit
inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Rezepte, Betreuung und Coaching durch unser Team, Leihschürze und Essen.
Gruppengröße: von 4 bis 20 Personen
Gesamtkosten inkl. Raummiete und Endreinigung:
04 bis 11 Personen:
€  850,00
12 bis max. 20 Personen:
€ 1100,00

Kochkurs Anfrage