Restaurant
vegetarisch,hollerei,vegan,glutenfrei essen,wien,glutenfrei restaurant wie,vegetarisches restaurant wien,bio restaurant wien
15317
page-template-default,page,page-id-15317,page-parent,wp-custom-logo,theme-bridge,bridge-core-2.5.1,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,transparent_content,columns-4,qode-theme-ver-23.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-16388

Vegetarische und vegane Kreationen

Saisonal inspiriert, vorwiegend biologisch und in Spitzen-Qualität werden mit Können zu feinen, zeitgemäßen Kreationen zubereitet. Für Feiern jeglicher Art wird das Restaurant gerne reserviert.

Take away

Mo.-Fr.: 11:00 – 22.00 Uhr

Bestellungen per Telefon: 01/8923356 oder 0699/17021700

Diese Speisen sind zum Mitnehmen –
und weitere gibt es aus unserer a la carte Karte.

Polentasalat

contadino-salat

Preis: GROSS: € 12,50.- KLEIN: € 8,90.-

Zutaten: Polenta, Bergkäse, Paprika, Räuchertofu, Rapsdressing, Blattsalate

Allergene: glutenfrei, f, l, vegan möglich

Contadino Salat

polentasalat

Preis: GROSS € 12,50 KLEIN: € 8,90

Zutaten:Kirschparadeiser, Austernpilze, Erdäpfel, Schafskäse, Rapsdressing, Blattsalate

Allergene: glutenfrei, vegan möglich

Indische Linsensuppe Dal

indische-linsensuppe-dal

Preis: € 6,00.-

Zutaten: Gelbe Linsen, Kurukuma, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Curry mit Gebäck

Allergene: glutenfrei, vegan, l

Rotes Thai Curry

suesskartoffel-curry-mit-mandelreis

Preis: € 14,90

Zutaten: Kokosmilch, Ingwer, Süsskartoffel, Spinat, Erbsenschoten,
Karotten, Tofu, Sprossen mit Mandelreis

Allergene: glutenfrei, vegan, f, l

Kichererbsenbowl mit Quinoa

Preis: € 13,90.-

Zutaten: Kichererbsen. Paradeiser, Koriander, Zwiebel, Quinoa, Paprika, Kardamon

Allergene: vegan, a, l,f

Hollerei Burger

Preis: € 12,90.-

Aufpreis Käse oder verganer Käse + € 1,00.-

Zutaten: Quinoa-Bohnenlaibchen, Salat, Paradeiser, Gurkerl, Zwiebel-Reliesh, Wasabi-Mayonese, Burgerbuns aus Weizen, Bratkartoffel

Allergene: a, f, l, vegan möglich

Burgenländisches Kürbisgulasch
mit Polenta & gegrilltem Apfel

Preis: € 13,90.-

Zutaten: Muskatkürbis. Paprika. Zwiebel. Paradeiser. Apfel. Polenta.

Allergene: vegan, glutenfrei, f, l

Erdäpfelknöderl
& Karamelisiertes Kraut

Preis: € 10,90.-

Zutaten: Erdäpfel. Räuchertofu. Zwiebel. Kraut. Rotwein. Schalotten.

Allergene: a, f, l, vegan