Restaurant
vegetarisch,hollerei,vegan,glutenfrei essen,wien,glutenfrei restaurant wie,vegetarisches restaurant wien,bio restaurant wien
15317
page-template-default,page,page-id-15317,page-parent,wp-custom-logo,theme-bridge,bridge-core-2.5.1,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,transparent_content,columns-4,qode-theme-ver-23.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-16388

Vegetarische und vegane Kreationen

Saisonal inspiriert, vorwiegend biologisch und in Spitzen-Qualität werden mit Können zu feinen, zeitgemäßen Kreationen zubereitet. Für Feiern jeglicher Art wird das Restaurant gerne reserviert.

Take away im „Lockdown“
voraussichtlich bis 13.12.2021:

Mo.-Fr.: 11:00 -13.30 Uhr

Bestellungen per Telefon: 01/8923356 oder 0699/17021700

Diese Speisen sind zum Mitnehmen –
und weitere gibt es aus unserer a la carte Karte.

Polentasalat

contadino-salat

Preis: GROSS: € 12,50.- KLEIN: € 8,90.-

Zutaten: Polenta, Bergkäse, Paprika, Räuchertofu, Rapsdressing, Blattsalate

Allergene: glutenfrei, f, l, vegan möglich

Contadino Salat

polentasalat

Preis: GROSS € 12,50 KLEIN: € 8,90

Zutaten:Kirschparadeiser, Austernpilze, Erdäpfel, Schafskäse, Rapsdressing, Blattsalate

Allergene: glutenfrei, vegan möglich

Hollerei Burger

Preis: € 12,90

Zutaten:  Quinoalaibchen, Paradeiser, Salat, Wasabi-Mayonaise, Gurkerl,
Wedges und Käse & Bun

Allergene: a,c,g,l – vegan gerne möglich mit veganem Käse.

Rotes Thai Curry

suesskartoffel-curry-mit-mandelreis

Preis: € 13,90

Zutaten: Kokosmilch, Ingwer, Süsskartoffel, Spinat, Erbsenschoten,
Karotten, Tofu, Sprossen mit Mandelreis

Allergene: glutenfrei, vegan, f, l